Meule de parmesan Brest
Meule de parmesan à Brest
Bienvenue à Brest où l'air salin rencontre le charme historique. Au cœur de cette destination, un parfum doux flotte dans l'air, celui du fromage parmesan. Nous vous invitons à découvrir un trésor gustatif unique à LA CASA NOSTRA, un restaurant qui offre des meules parmesanes d'exception.
Découvrez les bienfaits inattendus d'une alimentation équilibrée.
Qu'est-ce qui distingue le parmesan des autres fromages ? Quels plats traditionnels italiens utilisent la meule parmesane ?
Le parmesan connu également sous le nom de Parmigiano Reggiano est un fromage à pâte dure d'Italie. Ce qui le distingue, c'est sa méthode de production traditionnelle et sa longue période d'affinage. Contrairement à d'autres fromages, le parmesan est affiné pendant une période de 12 mois, mais la plupart des variétés haut de gamme sont affinés durant 24 mois, voire plus.
La meule parmesane est un ingrédient polyvalent et essentiel dans de nombreux plats traditionnels. Elle est souvent râpée sur des pâtes fraîches telles que les tagliatelles et les spaghetti ou utilisée comme ingrédient principal dans des plats comme le risotto ou la lasagne.
Le parmesan fraîchement râpé à un goût plus intense et complexe que celui qui est pré-râpé, car il conserve mieux son arôme. Vous pouvez contrôler la quantité de parmesan que vous utilisez en le râpant directement sur votre plat, ce qui évite le gaspillage et permet de mieux doser.
Optez pour une râpe spécialement conçue pour le parmesan, de préférence une râpe à tambour ou une râpe à microplane pour obtenir une texture fine et uniforme. Assurez-vous d'utiliser du parmesan de qualité supérieure pour obtenir les meilleurs résultats en termes de goûts et de texture.
Avec LA CASA NOSTRA savourez l'authenticité italienne à chaque bouchée.
Notre restaurant vous propose une expérience culinaire authentique où chaque plat est préparé avec des ingrédients de qualité et selon les recettes traditionnelles, garantissant une explosion de saveur dans chaque bouchée. Nous faisons en sorte de faire voyager vos papilles en Italie à travers nos plats en vous offrant une expérience gastronomique authentique.
Nos spécialités :
- Tripes à la Florentine,
- les travers de porcs croustillants au miel et épices,
- l'onglet à l'échalote,
- plat de pâtes avec du parmesan préparé devant le client.
Notre engagement réside envers la qualité et l'authenticité, nous sélectionnons soigneusement nos ingrédients pour garantir la fraîcheur et la saveur de chaque plat afin que nos clients puissent savourer l'essence même de la cuisine italienne.
Envie d'une cuisine avec des ingrédients frais accompagnée de la meule de parmesan ? Venez-nous rencontrer, nous sommes situés à Brest
Vous vous êtes déjà couché, tard dans la nuit, vous avez faim et vous cherchez un restaurant au service tardif ? Vous êtes à la bonne adresse. LA CASA NOSTRA est situé au 21 rue Magenta à BREST (29200). Nous sommes un restaurant italien en même temps restaurant traditionnel qui offre des pizzas artisanales succulentes. Si vous n'habitez pas loin de Milizac ou Bodonn et que vous cherchez une pizzeria ? Contactez-nous vite par téléphone ou par le formulaire en ligne pour faire votre réservation.
Contactez-nous
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Nos atouts
Un service chaleureux et accueillant
Des options de menus pour tous les budgets
Des desserts faits maison
Des plats traditionnels italiens authentiques
Une capacité d'accueil de 30 personnes en salle
Un service tardif